[size=32]المقادير:
[size=32]- 4 [/size]
[size=32]صدور دجاج منزوعي العظم.[/size]
[size=32]- 100 جم جبن [/size]
[size=32]- ملعقة صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري. [/size]
[size=32]- مقدار ضئيل من الملح والفلفل. [/size]
[size=32]- بياض بيضتين مخفوقتين. [/size]
[size=32]- 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة. [/size]
[size=32]- زيت نباتي. [/size]
[size=32]الطريقه :
[/size][/size]
[size=32]- قطعي [/size][size=32]صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن والزعتر والزبد والملح والفلفل،
[size=32]- اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج.[/size][/size]
[size=32]- ضعي قطع الدجاج [/size][size=32]فوق بعضها البعض وثبتيها معا بخلات خشبية.
[/size]
[size=32]- ادهني الدجاج [/size][size=32]بالبيض المخفوق ثم اغمسيه في رقائق الذرة المطحونة بحيث يغطي تماما بها.
[/size]
[size=32]- اتركي قطع الدجاج [/size][size=32]في المبرد لحين استخدامها.
[/size]
[size=32]- ضعي قطع [/size][size=32]الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت، ثم اخبزيها في فرن ساخن (375-400 درجة مئوية) لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة
[/size]