[size=32][/size][size=32]نحتاج الى مكرونه من قودي هالنوع ..!![/size][size=32]
[/size][size=32]مو لازم ترى الاسباغيتي يفي بالغرض لكن هالنوع للتجديد لان شكلها عريض [/size][size=32]نسلق المكرونه[/size][size=32]ونكون مسوين خلطه دجاج [/size][size=32]نقطع دجاج صدور مربعات[/size][size=32]بصل وثوم نحمسهم مع زيت ونضيف الدجاج له[/size][size=32]ونقلبه زين نضيف بهارات وماجي ووجزر مقطع طويل ونقلبها لحد ماتسوي [/size][size=32]ونخلطها مع المكرونه [/size][size=32]نضيف عليها شوي قشطه خفق ونقلبها 5 دقايق [/size][size=32]ونقدمها[/size] |
|