عدد مسسـآهمـآأتي ~ : 46 السٌّمعَة : 0 تاريخ تسسجلي $ : 15/06/2015
موضوع: المطبخ: الإيطالي الثلاثاء يونيو 16, 2015 6:51 pm
[size=32]المقادير [/size]
[size=32]للحشوة :[/size]
[size=32]نصف كيلو من لحم البقر المفروم، بدون دهن[/size]
[size=32]حبة بصل، مقطعة إلى قطع صغيرة[/size]
[size=32]3 فصوص ثوم مهروسة (أو ملعقة كبيرة من الثوم المهروس)[/size]
[size=32]بهارات مشكلة (ملح + فلفل + قرفة) ملعقة صغيرة من كل نوع[/size]
[size=32]ربع كوب من زيت الزيتون[/size]
[size=32]للعجين:[/size]
[size=32]كوب من الدقيق[/size]
[size=32]كوب وثلاثة أرباع من الحليب[/size]
[size=32]ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة[/size]
[size=32]12 ملعقة صغيرة من الملح[/size]
[size=32]4 بيضات[/size]
[size=32]للصلصة والطبقة العليا:[/size]
[size=32]كوب من الكريمة للطهي[/size]
[size=32]كوب من الطماطم المهروسة[/size]
[size=32]نصف كوب من جبنة البارميزان[/size]
[size=32]نصف كوب من جبنة الموتزاريلا[/size]
[size=32]أوراق ريحان طازج[/size]
[size=32]العجين: 1- يضرب البيض ويضاف الدقيق تدريجيا، ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتى يصبح المزيج قشدي القوام. 2- يصفى المزيج لحجز أي تكتلات ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة. [/size]
JISKA مديرهة جميلهة ♛ ..♥
عدد مسسـآهمـآأتي ~ : 1231 السٌّمعَة : 59 تاريخ تسسجلي $ : 05/04/2015 ععمًمري : 20 رآبطط منتدآي : https://ahlabanate.forumarabia.com/
موضوع: رد: المطبخ: الإيطالي الثلاثاء يونيو 16, 2015 7:20 pm
بسم الله الرحمان الرحيم ♥ الصلاهة والسلام على اشرف المرسلين
اما بعد السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته صابحك / مسائك مليء بالورد و الفل والياسمين
شكرا لموضوعك الرائع تبدوا فعلا شهيةة جدا لكن وضعتي صورهة