[size=32]مشينا نشوف الطريقة[/size][size=32][/size][size=32]زي ما هو باين في الصوره خظار مقشره ومنظفه وحجم وسط[/size][size=32][/size][size=32]شايفين هنا بشرنا كل الخظار الموجوده الجزر والبطاطس والكوسا والبصل وبإمكانكم إذا تضيفون خظار زياده لكن هذة الانواع الافضل للبشر[/size][size=32][/size][size=32]هنا ذوبنا في مقلاة قطعه صغيره من الزبده علشان نحمر فيها الخظار المبشور مع شويه ملح وبهارات[/size][size=32][/size][size=32]هنا وضعنا الخظار على الزبده واخذنا نحركها برفق حتى تتحمر وضعنا عليها شوية ملح وبهارات بإمكانك انك تضعين الماجي بدل الملح والبهارات .[/size][size=32][/size][size=32]شايفين هذة المقادير البسيطة هذي مقادير المصابيب وعلى حسب الكميه كل ما زدتي كوب طحين بر زيدي عليه كوب ماء هنا مافي باين ملح لأن البر هنا بلدي مملح ما هو من المصانع ,[/size][size=32] وهذي المقادير خلطناها في الخلاط جميع حتى البصل على فكره البصل يعطي طعم للمصابيب غير طبيعي[/size][size=32][/size][size=32]شايفين الخظار بعد ما حمسناها وحمرناها هنا هي جاهزة لوضعها على المصابيب .[/size][size=32][/size][size=32]حمينا الصاجه على النار والصاجه ما تحتاج انك تدهنينها بزبده او سمن لأنها تيفال مدهونه طبيعي بعد ما احتمت قصرنا النار ووضعنا المصابيب بالحجم الي نريده وكل حر اذا تصغرينها وإلا تكبرينها على كيفك بعدين حطينا عليها ملعقة خظار على الوجه وضغطنا عليها حتى تتماسك مع الخظار[/size][size=32][/size][size=32]صورة ثانيه[/size][size=32][/size][size=32]هنا بعد ما استوت من الاسفل قلبناها ونلاحظ انه الخظار ماسك فيها[/size][size=32][/size][size=32]بعد ما نتهت تقدمينها بالطريقة هذي .[/size][size=32][/size][size=32]او بالطريقة هذي .[/size][size=32]اتمنى ان تنال إعجابكم تراها سهله وإذا مليتي من التصبيب خليها كبيره[/size][size=32]بالعافية[/size] |
|