senyorita نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
عدد مسسـآهمـآأتي ~ : 569 السٌّمعَة : 6 تاريخ تسسجلي $ : 16/04/2015 ععمًمري : 24 رآبطط منتدآي : لا يوجد
| موضوع: طريقة عمل دجاج محشي بالارز الأحد أغسطس 02, 2015 6:32 pm | |
| إِنَ الحَمدَ لله نَحْمَدَه وُنَسْتعِينَ بهْ ونَسْتغفرَه ، ونَعوُذُ بالله مِنْ شِروُر أنْفْسِنا ومِن سَيئاتِ أعْمَالِنا ، مَنْ يُهدِه الله فلا مُضِل لَه ،ومَنْ يُضلِل فَلا هَادى له ، وأشهَدُ أنَ لا إله إلا الله وَحْده لا شريك له ، وأشهد أن مُحَمَداً عَبدُه وَرَسُوُله ..اللهم صَلِّ وسَلِم وبَارِك عَلى عَبدِك ورَسُولك مُحَمَد وعَلى آله وصَحْبِه أجْمَعينْ ، ومَنْ تَبِعَهُمْ بإحْسَان إلى يَوُمِ الدِينْ وسَلِم تسْليمَاً كَثيراً .. أمْا بَعد ... المقادير
- ماء ,2 كوب
- مرقة دجاج ,2 كوب
- الزيت ,4 ملعقة كبيرة
- البهارات مشكلة , جسب الرغبة
- الأرز الأسمر , كيلو غرام
- بقدونس ,250 غرام
- جزر ,250 غرام
- البصل ,250 غرام
- دجاج ,6 صدر
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- زبيب , حسب الرغبة
طريقة التحضير - أسلقي صدور الدجاج المقطعة لأنصاف - قلبي صدور الدجاج بمقلاةٍ متوسطة الحجم حتى تستوي
- ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون
- إقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً, ثم أضيفي الأرز والبهارات المشكلة
- أضيفي الجزر والبازيلاء والزبيب على الأرز ومرقة الدجاج
- أضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
- غطي الخليط وأتركيه لمدة 15 دقيقة
- إحشي صدور الدجاج بالحشوة السابقة
| |
|