ღ منتدى مملكۃ الـآميرات للبنات فقط ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ......( صينية باذنجان تجلطك )

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
CάЯaMelά
بنوتهة جديدة
بنوتهة جديدة
CάЯaMelά


عدد مسسـآهمـآأتي ~ : 46
السٌّمعَة : 0
تاريخ تسسجلي $ : 15/06/2015

......( صينية باذنجان تجلطك )  Empty
مُساهمةموضوع: ......( صينية باذنجان تجلطك )    ......( صينية باذنجان تجلطك )  Emptyالثلاثاء يونيو 16, 2015 5:19 pm

[size=32]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته [/size]




[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  D92df7616da993190e76d971afec72b9[/size]




[size=32]تحذير حكومي :[/size]

[size=32]الطبق المدون أدناه سبب رئيسي لامراض السكر والضغط وأمراض السمنه وتدلي الكرش خخخخخخ ، وكاتبة الموضوع لاتتحمل أي تعويضات ناجمه عن ادمان الطبق . [/size]





[size=32]المكتوب مبين من عنوانه ، الطبق اللي بقدمه اليوم يجلط هههههههههه بعيد الشر . [/size]



[size=32]مو من لذته لا من تشبعه بالدهون ، لذلك أقتضي التنويه . <== خافت البنات ينسفونها . [/size]








[size=32]بسم الله نبدأ . [/size]



[size=32]المقادير : [/size]





[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  90fc72dd15ba2034dbb7ddbfce1a3c23[/size]




[size=32]باذنجان خاص بالقلي ومقطع لشرائح عريضه ، تقريبا كيلوين او ثلاث . والافضل يكون حجمه كبير [/size]




[size=32]صلصة باشاميل ( هذي مقاديرها )[/size]




[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  A18a07d55d00a92c671cdb61ffdbf716[/size]



[size=32]الباشميل لصينيه حجمها 15 في 30 وعلى فكره صينيتي عميقه نسبيا .[/size]



[size=32]نصف اصبع زبده[/size]



[size=32]نصف مكعب مرقة دجاج[/size]



[size=32]ثلث كوب دقيق[/size]



[size=32]كوبين حليب 500 مل( أو 6 ملاعق حليب بودره + 2كأس ماء فاتر )[/size]



[size=32]علبة قشطه وممكن استبدالها بالويبنق كريم ( كريمة خفق)[/size]



[size=32]اربع ملاعق طعام جبن سائل [/size]



[size=32]( ممكن تضيفين ملعقتين مايونيز ) كنت اضيفه زمان بس صايره اكره المايونيز .فبطلت فيه . [/size]



[size=32]فلفل ابيض حسب الذوق .[/size]



[size=32]بالنسبه للملح تقريبا ماستخدم لان مرقة الدجاج والجبن مالحين ، بس إذا تحبين ممكن تضيفين شوي بس . [/size]



[size=32]* حشوه على مزاجك . انا استخدمت حشوة اللحم لاني احسها الافضل مع الباذنجان .[/size]




[size=32]مقادير الحشوه :[/size]





[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  76fdaa315666a2fd904c243169f213e0[/size]





[size=32]لحم مفروم تقريبا كيلو [/size]





[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  97f7cb975e185ccd28be60b6e9ddc101[/size]




[size=32]بصلتين متوسطتين مقطعع قطع صغيره [/size]



[size=32]جزره مبشوره ونص حبة فلفل رومي مقطعه . [/size]




[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  41c3960202b3e72fc643d5892d9a72f5[/size]




[size=32]بهارات حسب الذوق ( شخصيا استخدم قليل من الهيل والقرفهالمطحونين فقط ) واحيانا ملح الجيني موتو [/size]



[size=32]ملح حسب الرغبه.[/size]





[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  03cc31111ffe09c263defdd7341c6933[/size]




[size=32]اعشاب ( اورجانو ، ببريكا) ايضا ممكن تستخدمين جبن بارميزان او اي جبنه . [/size]

[size=32]بودرة الثوم ..( أختياري) .[/size]




[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  892dfe38fe4e77ba2864e5ae6a4f6b92[/size]





[size=32]كيلو طماطم ( بندوره) [/size]



[size=32]بكت صلصة طماطم .[/size]




[size=32]الطريقه :[/size]



[size=32]نملح الباذنجان ونخليه يعصر الماء اللي فيه وننشفه بالمنشفه ، ليه؟ ( عشان مايتأكسد وايضا عشان مايشرب زيت ويطرطع اثناء القلي) [/size]





[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  1d51d68fc0cdaf36b584435c28f3ed1c[/size]





[size=32]نقلي الباذنجان ونصفيه ونحطه بورق نشاف ، ممكن تشوينه بالغريل لو تحبين تقللين السعرات .[/size]




[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  71ce24175679c33186088343ad7e717f[/size]




[size=32]اثناء القلي حضري الحشوه . [/size]





[size=32]طريقة الحشوه :[/size]




[size=32]احمسي البصل لين يصير ذهبي بعدين وإذا حبيتي ممكن تضيفين فص ثوم ( انا ماستخدمت) [/size]




[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  8b8ee95ba68c5eaaf40a6bd8d231e4a6[/size]




[size=32]حطي اللحم والبهارات اللي تفضلينها انا ماحب البهارات الكثيره استخدمت هيل وقرفه مطحونين وفلفل أسود . وقلبيهم لين يستوون تقريبا[/size]




[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  B56eb766d634504181a32f13c7af35ea[/size]





[size=32]اضيفي الفلفل الرومي والجزر[/size]





[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  E3b6fc74472c0c4781a372058147a5a2[/size]




[size=32]وخليه يذبل شوي[/size]




[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  Cad841357a7df1b132186fe144f84050[/size]




[size=32]اخلطي الطماطم بالخلاط واضيفيها للحشوه وخليها لين تتسبك [/size]





[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  E5dfeab1389ba64eb3752008ef42184c[/size]






[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  379f7832836f5f56c7588fe52740de7a[/size]





[size=32]وإذا احتاج صلصه اضيفي صلصه . طبعا لاتنسين الملح .[/size]





[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  B70484b63abf4d4a6709c81d95fbdff6[/size]





[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  59a403cd3aa0ebdef556500fb2cd1209[/size]






[size=32]حضري الباشميل . [/size]



[size=32]مقاديري للبشاميل تختلف شوي عن مقادير الباشميل اللي استخدمهباللازانيا ، حلو التنويع بالنكهات . [/size]




[size=32]طريقة الباشميل :[/size]




[size=32]ذوبي الزبده مع مرقة الدجاج ، وراعي قللي المرقه لان الجبنه مالحه . [/size]




[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  Efaaf404a7db18ce3dd649cb93c9bd82[/size]





[size=32]اضيفي الدقيق واخلطي . لين تتحمس شوي . [/size]





[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  99e2fc41f9b1726345ab6fd56df4f80e[/size]





[size=32]اضيفي الحليب الفاتر وراعي انه مايتكتل واستمري بالخفق . ولاتنسين تضيفين الفلفل الابيض .[/size]






[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  B0355987730e1a1d8a3b928972356973[/size]




[size=32]وهذي بعد ماثخن البشاميل[/size]





[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  16a463136e94d206196f7ed2fc80d66f[/size]






[size=32]الحين اطفي النار ، واضيفي الجبن ، والقشطه والمايونيز . [/size]






[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  369d13595c1df147f979e7da00e77cb7[/size]






[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  56af1f8353e351f7ba17ce2dd0d3045b[/size]




[size=32]الحين رصي الباذنجان بالصينيه . [/size]




[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  964553f0ebae3d53737e88af98e0deb6[/size]







[size=32]اضيفي الحشوه [/size]



[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  A7f85ffe982813825536547a47061685[/size]







[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  A8236fabab888175ffd1376461c64e52[/size]





[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  28d74df71887740cb63d8ccccf123fe2[/size]






[size=32]الحين نضيف الباشميل[/size]






[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  Wol_errorاضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي......( صينية باذنجان تجلطك )  800b76bb231a7cf0372204dc7a34eb1d[/size]





[size=32]رشي البابريكا والارجانو والجبن وبودرة الثوم.[/size]




[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  Dc8143e4427f40ff5e07cb9b6ce93524[/size]





[size=32]ادخليها فرن متوسط الحراره 180 درجه تقريبا من ثلث الي نصف ساعه وحمري الوجه .[/size]







[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  2de23541c54f43396ca7b4a87b813521[/size]





[size=32]تقدم مع الرغيف العربي [/size]




[size=32]......( صينية باذنجان تجلطك )  E014bf33b93feac23e274affcf3841d3[/size]





[size=32]وطعمها يهوس[/size]




[size=32]أفكار للتقديم : [/size]




[size=32]تقدرون تقطعون الباذنجان طولياً ، وايضا تقدرين تقدمين الطبق بطريقهغير .[/size]




[size=32]او تصلحينه على شكل زوارق ، يعني تقطعين الباذنجان بالنص وتفرغين اللب وتحطين الحشوه وبعدين الباشميل ، وعلى فكره هالطريقه ايطاليه بس تكثرين جبن موزوريلا. [/size]






[size=32]او انك تجيبين حلقتين باذنجان وتحطين الحشوه بالنص وتصبين شويباشاميل وترشين الجبن .[/size]



[size=32]والطريقتين الاخيرتين شكلهم حلو ومناسبه للبوفيه . [/size]




[size=32]ايضا تقدرين تاكلين الطبق بالملعقه وتستغنين عن الخبز بس انا افضلهابالخبز [/size]






[size=32]وبالهنا والعافيه عليكم وانصكم تصلحون رياضه لوووووووووووول . 

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطهه !!
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
قطهه !!


عدد مسسـآهمـآأتي ~ : 561
السٌّمعَة : 2
تاريخ تسسجلي $ : 18/04/2015
ععمًمري : 21
رآبطط منتدآي : ماعنديش *-*

......( صينية باذنجان تجلطك )  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ......( صينية باذنجان تجلطك )    ......( صينية باذنجان تجلطك )  Emptyالأربعاء يونيو 17, 2015 4:08 pm

بسم الله الرحمان الرحيم
الصلا
ة و السلام على اشرف المرسسلين
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته 

شكرا على الوصفةة الراائعة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٱلٱمِےـيّےـرة سًےـنٌےـٱء
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ المديرهـۃ ..♥
ٱلٱمِےـيّےـرة سًےـنٌےـٱء


عدد مسسـآهمـآأتي ~ : 881
السٌّمعَة : 4
تاريخ تسسجلي $ : 03/04/2015
ععمًمري : 20
رآبطط منتدآي : https://ahlabanate.forumarabia.com/

......( صينية باذنجان تجلطك )  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ......( صينية باذنجان تجلطك )    ......( صينية باذنجان تجلطك )  Emptyالأحد أغسطس 02, 2015 4:45 am

پسم آلله آلرحمآن آلرحيم 

آلسلآم عليگم و رحمة آلله تعآلى و پرگآته 

گيفگ آخپآرگ آن شآء آلله پخير 

 آلحمد لله / آستغفر آلله / سپحآن آلله 

آمآ پعد...

ممممم يبدو لديدا جدا سلمت يداكي يم يمي 

و آلسلآم عليگم و رحمة آلله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
......( صينية باذنجان تجلطك )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق باذنجان بصلصلة الزبادي
» 5- صينية توست
» صينية الشاورما
» صينية مكرونة بالباذنجان
» صينية منتو بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ منتدى مملكۃ الـآميرات للبنات فقط ღ  :: الصحة والاكل :: ملح وسكر-
انتقل الى: