[size=32]نبدأ بالمقادير:[/size][size=32][/size][size=32]عجينة البف باستري الجاهزة (انا استخدمت خمس قطع)[/size][size=32]حبة بطاطس كبيرة[/size][size=32]دجاج مفروم + بصل + ملح + بهارات[/size][size=32]حبة فلفل رومي[/size][size=32]بيضة للوجه[/size][size=32]نبدأ أولاً بتجهيز عصاج الدجاج:[/size][size=32]ضعي كمية الدجاج المناسبة لك في قدر(انا احتجت نصف الكيس)[/size][size=32]وجهزيه بالطريقة المعتادة[/size][size=32][ بوضع الدجاج المفروم والبصل وتحريكه حتى يبدأ بالنضج يضاف له[/size][size=32]الملح ومعجون الطماطم والبهارات أو الفلفل الأسود ][/size][size=32][/size][size=32]بعد أن ينضج نضيف له الفلفل المقطع قطع صغيرة[/size][size=32]يسلق البطاطس في ماء وقليل من الملح حتى ينضج تماما ويصبح جاهزاً للهرس[/size][size=32]يخرج بعدها من القدر ويصفى من الماء[/size][size=32]نضع البطاطس في الهراسة ويهرس جيدا حتى يصبح مثل العجين اللزج[/size][size=32][/size][size=32]نبدأ بفرد قطع العجين[/size][size=32]حتى تتمدد قليلاً [/size][size=32][/size][size=32]لاحظي الفرق بين القطعتين[/size][size=32][/size][size=32]نقسم كل قطعة أربع أقسام من النصف[/size][size=32][/size][size=32]نضع في كل قطعة تقريباً ملعقة صغيرة من مهروس البطاطس وملعقة صغيرة من الدجاج[/size][size=32][/size][size=32]ثم نقوم بلف القطعة حتى تتكون كرة صغيرة [/size][size=32][/size][size=32]وقد تحتاجين لرش القليل من الماء على أطراف العجين حتى تستطيعي إغلاق القطعة جيداً[/size][size=32]وبنفس الطريقة نكمل الكمية المتبقية[/size][size=32]ثم نصف القطع في صينية مدهونة بالزيت وندهن سطح كل قطعة بالبيض[/size][size=32][/size][size=32]ندخلها الفرن من الأسفل ثم من الأعلى[/size][size=32]بعد ما نخرجها من الفرن نتركها لتفتر قليلاً ثم تقدم[/size][size=32][/size][size=32]و بالعــاااافية على قلوبكم[/size][size=32]
[/size][size=32]صينية التوست بالدجاج والخضار
[size=32]المقادير
[/size][size=32]توست - خضار (كوسا + بطاطس ) - دجاج مسلوق مسبقاً
[/size][size=32]جبن سائلة كرافت - قشطة تاج - كأس لبن[/size][/size]
[size=32]* آول شيء نبشر البطاطس والكوسا - ثاني شيء نحط بالمقلاة
[size=32]زيت + بصل => يذبلو شوي ونضيف =>2 ثوم مفرومة وبعدين
[/size][size=32]نحط الخضار => ونضيف ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة + ملعقة
[/size][size=32]صغيرة بهارات دجاج مشكلة + ربع مكعب ماجي .
[/size][size=32]نفتت الدجاج ونضيفة لخطة الخضار ونقلبهم شوي ونخليهم
[/size][size=32]ليين ينضجوا تماما.. وهيك النتيجة
[/size][size=32][/size][/size]
[size=32]* نجيب الصينية ونرتب فيها التوست بعد قص الحواف[/size]
[size=32][/size]
[size=32][/size]
[size=32]* ندهنهم بجبنة كرافت[/size]
[size=32][/size]
[size=32]* نضيف الحشوة[/size]
[size=32][/size]
[size=32]* نصف طبقة ثانية من التوست[/size]
[size=32][/size]
[size=32]* نحط بالخلاط قشطة التاج + 4 ملاعق من جبنة الكرافت السائلة
[size=32]وكأس اللبن ونصبها على الوجه[/size][/size]
[size=32][/size]
[size=32]* ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق وتحمر وتقدم[/size]
[size=32][/size]
[size=32][/size]
[size=32][/size]
[size=32][/size]